Willkommen bei der Freiwilligen Feuerwehr Meinsdorf

Wir für Sie!

Seit 1913 stehen wir im Dienste der Sicherheit.
Informationen über uns und unsere Aufgaben finden Sie auf den folgenden Seiten.

Herzlich Willkommen!

Meinsdorf ist ein Ortsteil der Doppelstadt Dessau-Roßlau im Bundesland Sachsen-Anhalt. Der Ort ist umrahmt von Wäldern und Wiesen und es fließt die Rossel durch unsere schöne Ortschaft. In Meinsdorf leben ca. 1.800 Menschen. Im Ort befindet sich das bekannte Europadorf, wo der Baustil der europäischen Architektur im Vergleich steht. Für die Bildung der Jüngsten steht die Ganztagsschule Meinsdorf, sowie die Kindertagesstätte Buratino zur Verfügung. In den heißen Sommertagen können sich unsere Bürger im Freibad abkühlen. Mehr über unsere Feuerwehr, erfahren Sie auf dieser Homepage.

Schnell und Aktuell wie die Feuerwehr!

An dieser Stelle möchten wir Sie als Bürger und Euch als Kameraden über das aktuelle Geschehen aus und um die Meinsdorfer Feuerwehr informieren. Selbstverständlich werden alle Berichte möglichst objektiv und korrekt angefertigt, auch beim Bildmaterial wird darauf geachtet, keine Rechte Dritter zu verletzten.

Viel Spaß beim stöbern auf unseren Seiten!

Letzte Aktualisierung: 4. August 2013
Was wurde aktualisiert?: Einsätze (Nr. 45, 44, 43)